QQ登录

只需一步,快速开始

| VIP购买

QQ登录

只需一步,快速开始

设计公司

关注:7

所属分类: 学习资源 设计公司

回复: 65

拓者出品KSD高端项目综合技法精粹

马上注册,超过5000GB的最新模型,视频教程等资料任您下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《前言》

这是一套全面介绍高端精装修项目综合技法的专业教程;教你如何快速掌握高端施工图绘制要领的技法教程!

KSD负责人亲自录制,把项目设计、施工、四大软装管控相结合的专业技法教程,  理论与实践相结合的技法教程。

为了让学员多角度、快速掌握综合技法要领,讲解过程结合大量精选实际项目案例(设计方案、施工过程、物料、软装)

全方位技术分析让你深层次理解行业技巧和方法,选择KSD-技法精粹=选择高薪= 选择过硬的技术,技术过硬才能争“天下”。

目录截图

百度云下载地址.txt

49 Bytes, 下载次数: 7517

评分

admin + 60 很给力!

很棒的样子

必须的,好东西分享给大家,共同进步  详情 回复 发表于 2017-5-6 09:08

必须的,好东西分享给大家,共同进步

gfgfhhghghgghhggh  详情 回复 发表于 2017-7-1 11:10
楼主太帅了
兄弟 我也是初来乍到 特别想要你这个教程 不知道能否免费给我发一份 我的邮箱是 540097715@qq.com 如果可以 感激不尽 谢谢
拓者出品KSD高端项目综合技法精粹
我太喜欢这个网站了,非常的好喜欢!!
非常好,特别好,我喜欢!
楼主您好!请问这是第二期的教程吗?
这么好的东西 怎么的金币呀
加密视频怎么播放

没有加密视频,都是avi格式的  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:16
回复贴有金币?
很棒的样子
没有金币啊 ,只有等了
908741386 发表于 2017-5-16 13:57
加密视频怎么播放

没有加密视频,都是avi格式的
不错的教程
没有金币啊 ,只有等了
兄弟 我也是初来乍到 特别想要你这个教程
先支持一下吧 貌似金币好难弄。非要这种模式吗?
出来乍到 想要这个教程 又没有金币 求好心人送一份 273789293@qq.com
感谢分享好动洗
为毛没有视频配套文件
为毛没有视频配套文件
为毛没有视频配套文件
为毛没有视频配套文件
123下一页